• 现代金报-数字报刊平台

    2019-01-11 12:26:28

    外在美 打造内在美 江南女界迎新晚会展现甬城女性风采 本报讯(记者娜)民歌独唱《欢天喜地》、禅舞《花开见佛》、爵士融合《女特工》、青花瓷走秀《生》,一台展现女性风采的

      外在美 打造内在美

      江南女界迎新晚会展现甬城女性风采

      本报讯(记者娜)民歌独唱《欢天喜地》、禅舞《花开见佛》、爵士融合《女特工》、青花瓷走秀《生》,一台展现女性风采的晚会昨晚举行,节目形式丰富多彩,表演者的多才多艺让观众连连喝彩。

      晚会主办方,江南女界会长王泱在接受记者采访时表示,“江南女界”是一个公益女性平台,目前已经拥有200余名会员和40余名专兼职摄影师,成立了形体模特队、舞蹈队、茶艺队、义工队、健康营养组等,并相继开展了舞蹈比赛、钱湖走秀、文明礼仪、形体培训、中国最美妈妈、生日派对、营养沙龙等几十场活动,在宁波的女性社群中初露头角。她们希望用公益、回报、自强自立,自尊自爱来发扬甬城新时代新女性的风貌。

      在观看演出的同时,还举行了江南女界/中国艺术节基金会签约仪式。王泱表示,新的一年,江南女界在外在美的同时,将把工作重心逐渐向打造内在美转移,不断拓展活动内容与活动方式,比如通过国学、琴棋书画、礼仪健康、情感婚姻、亲子沟通等专项培训,让这个平台的女性真正成为秀外慧中、和美家庭、和谐社会的新时代女性。

      首届宁波“曲影”文化论坛举行

      哪个事件让你铭记 请推荐候选项

      江南女界迎新晚会展现甬城女性风采

      第A1版:头版

      第A2版:2019暖心行动

      第A3版:甬上新闻

      第A4版:甬上新闻

      第A5版:甬上新闻

      第A7版:甬上新闻

      第A8版:都市圈

      第A9版:在现场

      第A10版:微新闻

      第A11版:文体

      第A12版:广告

      首届宁波“曲影”文化论坛举行

      哪个事件让你铭记 请推荐候选项

      江南女界迎新晚会展现甬城女性风采