• 省社会组织综合党委成立

    2019-01-05 11:17:12

    登录人民网通行证立即注册 人民网1月5日电(韩婷澎)近日,省社会组织综合党委成立暨大会在召开。 大会了省直机关工委《关于同意成立省社会组织综合党委的批复》,通过了社会组

      登录人民网通行证立即注册

      人民网1月5日电(韩婷澎)近日,省社会组织综合党委成立暨大会在召开。

      大会了省直机关工委《关于同意成立省社会组织综合党委的批复》,通过了社会组织综合党委委员选举办法,并对省社会组织综合党委第一届委员会候选人进行差额选举。

      经过严密组织和公开投票计票,会议选举产生了社会组织综合委员会委员,并召开了第一次全体会议。

      省社会组织综合党委的成立,是全面加强社会组织党建工作的一项重大举措,在省社会组织党建工作史上具有里程碑意义。

      随着省社会组织不断发展壮大,已成为社会主义现代化建设的重要力量、党的工作和群众工作的重要阵地,目前全省社会组织总计18375家,在推进龙江经济社会发展方面发挥了越来越重要的作用。加强社会组织党建工作,对于引领社会组织正确发展方向,激发社会组织活力,促进社会组织在国家治理体系和治理能力现代化进程中更好发挥作用,对于把社会组织及其从业人员紧密团结在党的周围,不断扩大党在社会组织的影响力,增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、夯实党的执政基础,都具有重要意义。

      会议对下一步扎实推进社会组织综合党委工作做出了具体部署。

      电商法实施 代购、微商行业迎来行为规范《电子商务法》实施后,微商作为电子商务经营者在法律上被明确,相应地就要承担起对应的义务与责任,这将为消费者提供有力的法律依据。

      NASA公布“天涯海角”照片 似“雪人”美国宇航局(NASA)“新视野”号探测器日前飞越一个昵称为“天涯海角”(Ultima Thule)的太阳系边缘。1月2日,科学家们公布了首批由其传回的图像,显示这个形状如同一个“雪人”。

      饭前服药就是指空腹服药?你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?

      瘦人也要小心脂肪肝脂肪肝正严重国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。

      特警开展训练

      省首例机器人辅助治疗帕金森手…

      一面包车街口撞倒行人 一人死亡

      记者节,龙江新从业者有话说

      伊春森林消防支队协同驻地单位开展灭…

      肇州驾驶员吸烟致车内氢气球爆…

      《大江大河》收官杨烁实力演绎逐梦…

      中国雪乡迎来2019年首场降雪(组图)

      让古琴文化扎根龙江李树果:展古风古韵…

      省发布《省直医保就医结算服务指南…

      2019全国职工冰雪运动伊春体验赛暨黑…

      人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用