• 筹集资金的方式完成新一轮4.5亿美元的融资近日

    2018-10-17 17:03:19

    腾讯、卡莱尔、红雪松率领投资,筹集资金的方式完成新一轮4.5亿美元的融资近日,国内领先的汽车维修服务品牌Tesco Tigers宣布,已完成新一轮融资,由知名投资者及腾讯公司旗下的公

      腾讯、卡莱尔、红雪松率领投资,筹集资金的方式完成新一轮4.5亿美元的融资近日,国内领先的汽车维修服务品牌Tesco Tigers宣布,已完成新一轮融资,由知名投资者及腾讯公司旗下的公司提供资金、 Carlyle Capital、红杉资本,总融资约4.5亿美元。建银国际、中金启源和老股东悦悦资本、元益资本、启明创业投资、高盛、中金甲子、汇勤资本等共同参与和投资。 2016年,多哥维持了百度、高盛的D轮融资。据了解,此轮融资将主要用于提升用户体验、加速技术服务流程标准化和专业化、加强可追溯正版供应流程、深化国家服务体系战略体系布局,力求打造一种新的智能维护服务生态学。此外,公司还将与腾讯这一轮融资的投资者之一进一步合作,在智能零售、供应链融资中改善车主服务生态系统。 2011年上海Tuxi汽车维修成立,主要轮胎、发动机油、汽车维修、汽车美容、汽车产品等,提供在线预订+离线安装汽车维修。 Tousu汽车维修"正品专业"的经营理念,业务覆盖全国,其线上线下综合采购模式深受中国消费者的认可。该公司一直深入参与汽车售后市场供应链,并一直与德国马匹、邓禄普、倍耐力、固特异、普利司通、嘉通、美孚、外壳、嘉实多、光、赢卡、博世、马勒、冠军、菲利多、3M、龙影片、威谷、超威、康德新、约翰逊、铁将军、飞利浦等品牌实现直供或授权合作,拥有强大的供应链服务网络。 2018年5月10日,公司成立了"汽车售后市场诚信服务联盟"。近30家汽车售后市场公司参与并成为该联盟的首批成员。据了解,公司之前已完成多轮融资,包括:2012年完成天使轮融资,2013年完成A轮融资,2014年完成B轮融资,完成C轮和C +轮融资。 2015年,2016年完成了百度、高盛的D轮融资。来源:封面新闻ikanchai.com成立于2013年,一直坚持、的独特视角。、有一个有趣的目的,寻找技术与人性之间的新商业价值。

      。