• 因赵本山进入娱乐圈却因“饭局”被雪藏如今成

    2019-01-05 11:07:41

    娱乐小扳手今天07:58 说起曹嘉瑞应该是没有多少人知道的,但是如果说起《马大帅》中的小芸,应该就有不少人都是很有印象的了,曹嘉瑞饰演的小芸还是给观众们留下了很深刻的印象

      娱乐小扳手今天07:58

      说起曹嘉瑞应该是没有多少人知道的,但是如果说起《马大帅》中的小芸,应该就有不少人都是很有印象的了,曹嘉瑞饰演的“小芸”还是给观众们留下了很深刻的印象的,剧中的她把这个角色饰演的非常到位,但不得不说这部作品其实是曹嘉瑞第一个影视作品!

      曹嘉瑞在演艺上无疑是颇具天赋的,而她能够进入娱乐圈还是因为赵本山老师的赏识,而给了她这样一个角色,因为这部剧曹嘉瑞就是小有名气了,而之后在《关东大先生》中,曹嘉瑞的表现依旧是得到了观众们的喜欢,若是一直以这样的势头下去的话,曹嘉瑞一定是能够在娱乐圈中有着一席之地的,但是所有的事情都并不是一帆风顺的。

      公司有一次是希望她能出席一个“饭局”的,但娱乐圈是一个什么样的地方想必大家都是知道的,这样的饭局上难免会出现一些曹嘉瑞不愿做的事情,她很明确的知道这一点,所以曹嘉瑞就了公司的要求,而在这之后,曹嘉瑞就慢慢被公司雪藏了,被雪藏之后的曹嘉瑞就选择了退出娱乐圈,并且曾为了一名平凡的人民教师,告别了那个灯光绚烂的舞台。

      不得不说曹嘉瑞有着自己的原则,并且是绝对不会跨越自己的底线的,在娱乐圈中虽然没有她的容身之处,但是作为一位教师,曹嘉瑞也是能够收获幸福的,她的选择没有错!

      搞笑趣事图文文章分享